Опубликовано 21 января, 202521 янв Вообщем вопрос Лиашникам кто давно играет могу ли я бить крипов с этой точки где стоит генерал если я с нижнего лайна а крипы пришли сюда с верхнего лайна чел утверждает что это верхний лайн там где стоит генерал а я говорю что это ниже центра тоесть могу убивать рассудите пожайлуста просто этот чел давно играет поэтому репорт
Опубликовано 21 января, 202521 янв Тут все очевидно же баста,If у тебя 7к_птсика существует то можешь быть крипов хоть союзниковElse:Нет 7 ка птс ика, то ествественно тут у тебя без шансиков не то что быть крипов ,даже не можешь существовать “в”таверне . Изменено 21 января, 202521 янв пользователем RoFL
Опубликовано 22 января, 202522 янв Автор ок отвечу сам как Великий модер Лия ))) Границу я нарисовал это ваши проблемы что у вас ушли крипы это что если они придут на мой лайн я должен теряться от них пока ты их убьешь ??? центр нарисован я тебе даже больше скажу я мог стоять выше и бить и хуй ты докажешь твой это лайн или мой так что нехуй было спорить ))))) Изменено 22 января, 202522 янв пользователем Саня7777777
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти