Опубликовано 19 января, 202519 янв Модератор Человек заходит 8 слотом в лобби,ничего не спрашивает и делает сп, тем самым руинит его. Далее выдает бан мне,за то,что меня дисконнект. Все ахуели от этого.Дело было на стриме https://www.twitch.tv/videos/2356810579 (в конце стрима эта катка) Много людей уже печально ознакомлены с этим игроком .Так же в чате тг оза прошла уже дискуссия по поводу всего этого. Мое мнение, с этого человека уже надо начать чет решать и так далее.Если боитесь ,что он 5к дал и как же его забанить или снять дайм,я этот дайм сам блять оплачу ,лишь бы таких как он стало меньше Изменено 19 января, 202519 янв пользователем RyoR
Опубликовано 19 января, 202519 янв Мод 5 ваш стоял) все соло… сп игру не меняет, ну кроме как сбалансировать. Ах да, ты же должен показать на стриме что вы топ игроки и не проигрываете) Тебя дисконектет- купи норм комп, норм интернет! Остальных не дисконектит.
Опубликовано 19 января, 202519 янв Автор Модератор 1 час назад, KontrabandaMDC сказал:Мод 5 ваш стоял) все соло… сп игру не меняет, ну кроме как сбалансировать. Ах да, ты же должен показать на стриме что вы топ игроки и не проигрываете) Тебя дисконектет- купи норм комп, норм интернет! Остальных не дисконектит.Ты действительно не врубаешься фрик.Причем тут комп? у меня комп за 300к.Ты знаешь что такое впн,туннельное подключение и прокси?или слишком сложно для тебя? На счет сп,люди собрались поиграть в 1 стаке ,ты зашел в чужое лобби и даже не спросил ничего. Ты всеравно сделал хуйню забанив человека за дисконнект и поэтому пускай сервер уже от тебя отдохнет,мой хороший) Изменено 19 января, 202519 янв пользователем RyoR
Опубликовано 19 января, 202519 янв 23 минуты назад, RyoR сказал:Ты действительно не врубаешься фрик.Причем тут комп? у меня комп за 300к.Ты знаешь что такое впн,туннельное подключение и прокси?или слишком сложно для тебя? На счет сп,люди собрались поиграть в 1 стаке ,ты зашел в чужое лобби и даже не спросил ничего. Ты всеравно сделал хуйню забанив человека за дисконнект и поэтому пускай сервер уже от тебя отдохнет,мой хороший)Я отдыхаю играя без тебя) мой хороший)))
Опубликовано 19 января, 202519 янв Автор Модератор 1 час назад, KontrabandaMDC сказал:Я отдыхаю играя без тебя) мой хороший)))мне то похуй на тебя уже,разбан дали давно,а вот твой бан это дело времени уже,поверь мне
Опубликовано 19 января, 202519 янв 3 минуты назад, RyoR сказал:мне то похуй на тебя уже,разбан дали давно,а вот твой бан это дело времени уже,поверь мнеИ по этому ноешь и ноешь…
Опубликовано 19 января, 202519 янв Автор Модератор 10 минут назад, KontrabandaMDC сказал:И по этому ноешь и ноешь…да вроде это ты тут пытаешься писать чет,я то тему создал ,а ты тут как тут
Опубликовано 21 января, 202521 янв В 19.01.2025 в 17:49, KontrabandaMDC сказал:Мод 5 ваш стоял) все соло… сп игру не меняет, ну кроме как сбалансировать. Ах да, ты же должен показать на стриме что вы топ игроки и не проигрываете) Тебя дисконектет- купи норм комп, норм интернет! Остальных не дисконектит.Ты наверное удивишься, но команда sp не делает баланс, а рандомно мешает игроков
Опубликовано 21 января, 202521 янв 37 минут назад, PANDA-MASTER сказал:Ты наверное удивишься, но команда sp не делает баланс, а рандомно мешает игроковТы наверное тоже удивишься но когда сверху 4 игрока с рейтингом положительном но внизу 4 с вин рейтом отрицательным то сп хоть как-то даст шанс :)
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти