Опубликовано 25 мая, 202525 май Автор 4 часа назад, кит сказал:иди нахуй тупой фанат скинь всю хуйню что писал поблядушкаа что я пиисал ? я писал что ты гнида коим и являешся. это не нарушение правил, а ты оскорбляешь родителей, что является нарушением.
Опубликовано 25 мая, 202525 май Автор 4 часа назад, кит сказал:иди нахуй тупой фанат скинь всю хуйню что писал поблядушкане пережиивай, смерд обхарканый, я тебя воспитаю. и банить будешь только по правилам и общаться.
Опубликовано 25 мая, 202525 май Автор 4 часа назад, кит сказал:иди нахуй тупой фанат скинь всю хуйню что писал поблядушкаили ты мразь думал купил премак и будешь налево направо всех оскорблять, мьютить просто так, банить просто так, кикать просто так и тебя за это будут уважать ? дай хуй ты угадал черт
Опубликовано 25 мая, 202525 май иди нахуй сыын пиздабола написывай в лс а лучше вместе с мамашей приезжай я тебя воспитаю и брата тебе сделаю удотина воспитывать он собрался
Опубликовано 25 мая, 202525 май ебаный ФАНАТ сидит 3 дня в лс мне написывает скрины делает занимайся хуйне дальше а я пока пойду займусь чтоб у тебя в семье хоть один нормальный мужик появился