Опубликовано 22 апреля, 202522 апр хз че делать ,амнистию не могу подать ,пишет типо бана нет,а по факту захожу он весит,хотя еще вчера должен был сойти
Опубликовано 22 апреля, 202522 апр Ryor привет, пользуясь случаем я тоже хочу снять с себя вечный бан. Я играл в survival chaos через irinaconnector на вашем боте. Так получилось что игра не состоялась с самого начала, однако команду !rmk проигнорировал 1 игрок, т.к. ему выгодно пушить ливера. После того как РМК не состоялось я ливнул и получил бан на 24 часа. Мой никнейм есть в списке забаненных на сайте и там написано что я давно уже разбанен, но играть не могу из-за какой то ошибки со стороны автобана; и так получается что разбанен уже давно но играть не могу т.к. нахожусь в вечном бане. Мой никнейм Sombra, и я так же не могу подать апелляцию. И если есть возможность, накажите игрока играющего за Демона который отказался от РМК Изменено 22 апреля, 202522 апр пользователем Sombra Добавлено
Опубликовано 22 апреля, 202522 апр https://wc3.info/WC3Game/Games/380633/ Вот сама игра, Демон был сверху (я не знаю какой цвет отвечает за топ)
Опубликовано 22 апреля, 202522 апр Извините, первый раз на форуме, не заметил что это ltd. Написал новый на Survival chaos